Freitag, 27. April 2018:
Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3

Der Ev.-luth. Kirchengemeindeverband Berkum-Handorf-Rosenthal-Schwicheldt

Seit dem 1. Juli 2013 müssen wir einen neuen Namen lernen, nämlich: Ev.-luth. Kirchengemeindeverband Berkum-Handorf-Rosenthal-Schwicheldt", abgekürzt "KGV BeHaRoSch".

Die bisherige "Arbeitsgemeinschaft BeHaRoSch" ist zu einem regelrechten "Kirchengemeinde-Verband" gereift und gewachsen; aus der AG wurde der KGV. Den verstehe man wie einen gemeinsamen Kirchenvorstand für unsere vier Gemeinden, der die großen gemeinsamen Aufgaben und Pflichten wahrnimmt. Die Kirchenvorstände unserer Gemeinden bleiben selbstverständlich im Amt, auch als Ansprechpartner vor Ort. Sie können sich nun stärker als bisher mit aller Kraft und Phantasie der Gemeindearbeit vor Ort widmen.

Zu den einzelnen Kirchengemeinden gelangen Sie, wenn Sie auf den Namen klicken:

Zum Verband gehören 1949 Gemeindeglieder (Stand Okt. 2016)