Freitag, 27. April 2018:
Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3

Gemeindeteil Ohof

Obwohl Eltze und Ohof seit 1974 durch eine Gemeinde- und Kreisgrenze getrennt sind, gehören sie kirchlich, wie seit  dem Mittelalter, weiter zusammen.

In den Räumen des Seniorenzentrum (Am Walde 1), Haus Eben-Ezer, Blauer Salon (1. Stock) findet einmal im Monat (in der Regel vierter Sonntag im Monat) ein  Gottesdienst der Kirchengemeinde statt.

Zum Besuch der Gottesdienste in Eltze besteht bei Bedarf eine Fahrmöglichkeit. Melden Sie sich dann bitte im Pfarramt oder bei den Ohofer Kirchenvorstehern.