Donnerstag, 19. Oktober 2017:
HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief.
Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.
Kolosser 2,7

Gemeindeteil Ohof

Obwohl Eltze und Ohof seit 1974 durch eine Gemeinde- und Kreisgrenze getrennt sind, gehören sie kirchlich, wie seit  dem Mittelalter, weiter zusammen.

In den Räumen des Seniorenzentrum (Am Walde 1), Haus Eben-Ezer, Blauer Salon (1. Stock) findet einmal im Monat (in der Regel vierter Sonntag im Monat) ein  Gottesdienst der Kirchengemeinde statt.

Zum Besuch der Gottesdienste in Eltze besteht bei Bedarf eine Fahrmöglichkeit. Melden Sie sich dann bitte im Pfarramt oder bei den Ohofer Kirchenvorstehern.