Sonntag, 4. Dezember 2016:
Der HERR hebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden.
Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben.

Nachrichten:

Eddesse: Handglockenchor spielt weihnachtliche Melodien

Der Handglockenchor Hannover „läutet“ die Adventszeit ein.

Erster Adventsmarkt rund um die Telgter St.-Johannis-Kirche

Adventsmarkt in Telgte: Rund um die St.-Johannis-Kirche laden Stände zum Bummeln und Verweilen ein.

Von Licht und Dunkelheit, Übermut und Angst

Ein etwas anderer Filmgottesdienst zum Buß- und Bettag in der Peiner St.-Jakobi-Kirche

Besonderer Gottesdienst in Abbensen

Am kommenden Ewigkeitssonntag wird traditionell der verstorbenen Gemeindemitglieder des vergangenen...

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Kirchenkreises Peine

Evangelisch-lutherischer Kirchenkreis Peine – das sind rund 50.000 Christen, die in 40 Kirchengemeinden und 8 Kapellengemeinden zu Hause sind, Gottesdienste besuchen und mitgestalten, in Chören singen und in Musikgruppen musizieren, kirchliche Kindergärten besuchen, sich auf ihre Konfirmation vorbereiten und sich in Jugendgruppen treffen, alte Menschen betreuen, mit Kindern arbeiten, Bedürftige unterstützen.

Hier finden Sie Informationen unseres Kirchenkreises und seiner Einrichtungen und Kirchengemeinden. Verweilen Sie einige Zeit und erfahren Sie Interessantes über uns. Zudem erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Veranstaltungen, die Gemeindearbeit und Gottesdienste.

Wir hoffen, Sie neugierig gemacht zu haben und Ihnen auf den folgenden Seiten Anregung zu geben, unsere Kirchen oder Veranstaltungen zu besuchen.

Wir freuen uns auf Sie.

Dr. Volker Menke, Superintendent