Mittwoch, 25. Mai 2016:
Der HERR hat seinen Engeln befohlen, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen, dass sie dich auf den Händen tragen und du deinen Fuß nicht an einen Stein stoßest.
Psalm 91,11-12
Paulus schreibt: Der Herr stand mir bei und stärkte mich.
2.Timotheus 4,17

Nachrichten:

Abschied der Vikarin

Heidrun Gunkel zieht es an den Harz.

Hilfe, wo Not am Seelsorger ist

Pastorin Marieta Blumenau in den Kirchengemeinden der Nordregion im Einsatz.

Zwei Diakoninnen für den Kirchenkreis

Dagmar Stoeber und Annika Schulze sind gespannt auf ihre neuen Aufgaben.

Mehr als 300 Teilnehmer beim Konfirmandentag in Telgte

An 16 Stationen konnten die jungen Menschen mehr über ihren Glauben erfahren

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Kirchenkreises Peine

Evangelisch-lutherischer Kirchenkreis Peine – das sind rund 50.000 Christen, die in 40 Kirchengemeinden und 8 Kapellengemeinden zu Hause sind, Gottesdienste besuchen und mitgestalten, in Chören singen und in Musikgruppen musizieren, kirchliche Kindergärten besuchen, sich auf ihre Konfirmation vorbereiten und sich in Jugendgruppen treffen, alte Menschen betreuen, mit Kindern arbeiten, Bedürftige unterstützen.

Hier finden Sie Informationen unseres Kirchenkreises und seiner Einrichtungen und Kirchengemeinden. Verweilen Sie einige Zeit und erfahren Sie Interessantes über uns. Zudem erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Veranstaltungen, die Gemeindearbeit und Gottesdienste.

Wir hoffen, Sie neugierig gemacht zu haben und Ihnen auf den folgenden Seiten Anregung zu geben, unsere Kirchen oder Veranstaltungen zu besuchen.

Wir freuen uns auf Sie.

Dr. Volker Menke, Superintendent