Freitag, 22. September 2017:
Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.
Sprüche 20,12
Prüft aber alles und das Gute behaltet.
1.Thessalonicher 5,21

23.03.2017

POP & ChorComedy in Groß Lafferde

THE HAPPY DISHARMONISTS aus Berlin sind am 25. Mai zu Gast in der Bernwardskirche

Einen besonderen musikalischen Leckerbissen präsentiert die Kirchengemeinde Groß Lafferde:

THE HAPPY DISHARMONISTS aus Berlin geben am  25. Mai (Christi Himmelfahrt) um 18 Uhr in der Bernwardskirche Groß Lafferde ein poppiges Chor-Konzert. Unter der Leitung von Carsten Gerlitz singt und entertaint der a-cappella Pop-Chor erstmalig in der Region.

A-cappella und in eigenen anspruchsvollen Arrangements bieten die 22 Sängerinnen und Sänger in der Groß Lafferder Kirche ein Programm von Pink Floyd bis ABBA, von Peter Maffay bis zum Froschkönig.

Als Schülerchor vor 30 Jahren in Berlin gegründet, ist der Spaß und die Freude an schrägen Interpretationen von Songs jeglicher Couleur erhalten geblieben. Immer sind THE HAPPY DISHARMONISTS auf der Suche nach der etwas anderen Chormusik: von Pop gepaart mit Humor, Gospels, Jazz und Groove bis hin zu edelsten Schlager-Entstaubungen.

Der musikalische Leiter des Chores Carsten Gerlitz gehört mittlerweile zu den am meisten gedruckten deutschen Chorarrangeuren und ist zudem ein gefragter Workshop-Leiter. So hat er auch in den letzten Jahren den Projektchor der Kirchengemeinde Groß Lafferde musikalisch trainiert.

Die Kirchengemeinde lädt herzlich ein zu diesem garantiert vergnüglichen Abend mit den 22 Stimmen und ihrem Gedanken: großartige Songs – unartig vorgetragen!

Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf für 12 Euro
> im Ev. Gemeindehaus Groß Lafferde, Bernwardstraße 3  (montags + donnerstags 18 -19 Uhr)
> unter der e-mail
ticketservice    aadw.de
> oder im Internet:

An der Abendkasse kosten eventuelle Restkarten 15 Euro.