Freitag, 21. Juni 2019

Ich will sie mehren und nicht mindern, ich will sie herrlich machen und nicht geringer.
Jeremia 30,19

/Ein Gleichnis sagte Jesus ihnen:/ Das Himmelreich gleicht einem Sauerteig, den eine Frau nahm und unter drei Scheffel Mehl mengte, bis es ganz durchsäuert war.

Nachrichten:

Zweiter Streich: Singen um Sieben in der Abbensener Kirche

Am 29. Juni sind alle Sangeslustigen eingeladen

Aus dem Gemeindeleben

Unsere Kirchengemeinde hat für alle Altersgruppen feste Angebote. Sie reichen von Mutter-Kind-Gruppen über den ev. Kindergarten, den Kindergottesdienst, Pfadfindergruppen, den Jugendtreff bis hin zum Gemeindebeirat, den Bastel- und Handarbeitskreis, den Frauenkreis und die Seniorenarbeit. Darüber hinaus zeichnet sich unsere Gemeinde durch ein reichhaltiges musikalisches Leben aus: Kirchenchor, Posaunenchor für Anfänger und Fortgeschrittene, Flötengruppen für Erwachsene und Kinder. Wir versuchen als „Kirche für unser Dorf“ in Verkündigung und Seelsorge Sinn zu stiften und Orientierung zu bieten.

Weiteres aus unserem Gemeindeleben gibt es auf unserer Homepage www.kirche-gadenstedt.de