Sonntag, 27. Mai 2018:
So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.
2.Könige 20,5
Lazarus war krank. Da sandten die Schwestern zu Jesus und ließen ihm sagen: Herr, siehe, der, den du lieb hast, liegt krank.
Johannes 11,2-3

Aufgaben und Zusammensetzung des Kirchenkeisvorstands

Der Kirchenkreisvorstand (KKV) wird vom Kirchenkreistag gewählt. Er ist eine Art "Regierung" des Kirchenkreises und setzt die Rahmen-Vorgaben des Kirchenkreistages in konkrete Maßnahmen um.

Der Kirchenkreisvorstand bearbeitet die laufenden Geschäfte des Kirchenkreises, verantwortet die ordnungsgemäße Verwaltung des Haushaltes gegenüber dem Kirchenkreistag und entscheidet über alle Personalfragen auf Kirchenkreis-Ebene.

Der Superintendent ist "geborenes Mitglied" im Kirchenkreisvorstand und hat den Vorsitz im Kirchenkreisvorstand.

Mitglieder des Kirchenkreisvorstandes

Vorsitzender: Superintendent Dr. Volker Menke