Montag, 20. Mai 2019

Der HERR ist dein Ruhm, und er ist dein Gott.
5. Mose 10,21

/Jesus Christus spricht:/ Ich bin das A und das O, der Erste und der Letzte, der Anfang und das Ende.

Keine News in dieser Ansicht.

Aus dem Gemeindeleben

Unsere Kirchengemeinde hat für alle Altersgruppen feste Angebote. Sie reichen von Mutter-Kind-Gruppen über den ev. Kindergarten, den Kindergottesdienst, Pfadfindergruppen, den Jugendtreff bis hin zum Gemeindebeirat, den Bastel- und Handarbeitskreis, den Frauenkreis und die Seniorenarbeit. Darüber hinaus zeichnet sich unsere Gemeinde durch ein reichhaltiges musikalisches Leben aus: Kirchenchor, Posaunenchor für Anfänger und Fortgeschrittene, Flötengruppen für Erwachsene und Kinder. Wir versuchen als „Kirche für unser Dorf“ in Verkündigung und Seelsorge Sinn zu stiften und Orientierung zu bieten.

Weiteres aus unserem Gemeindeleben gibt es auf unserer Homepage www.kirche-gadenstedt.de