Donnerstag, 17. Oktober 2019

Wenn du deinem Nächsten etwas verkaufst oder ihm etwas abkaufst, soll keiner seinen Bruder übervorteilen.
3. Mose 25,14

Alles nun, was ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, das tut ihr ihnen auch! Das ist das Gesetz und die Propheten.

Keine News in dieser Ansicht.

Zweiter Streich: Singen um Sieben in der Abbensener Kirche

Am 29. Juni sind alle Sangeslustigen eingeladen

Nach einem gelungenen Start mit vielen Besuchern der musikalischen Gottesdienstreihe "Singen um Sieben" lädt die Kirchengemeinde Abbensen zu einem zweiten Singgottesdienst in die Abbensener Kirche ein: Am Samstag, 29. Juni 2019, um 19 Uhr lautet das Thema "Weggehen & Wiederkommen".

Wer sich nach Veränderung sehnt, muss sich auf den Weg machen -- passend zur Urlaubszeit und zu Aufbrüchen nicht nur junger Menschen in einen anderen Lebensabschnitt geht es um Lebenswege, die ausprobiert werden wollen und auf denen uns Gottes Begleitung zugesagt ist.

Alle, die gern moderne christliche Lieder singen und einen neuen Zugang zu altbekannten Texten suchen, können einen zugleich fröhlichen wie auch besinnlichen Gottesdienst erleben und den Abend gemeinsam bei Getränken und Knabberzeug ausklingen lassen.