Freitag, 20. Juli 2018:
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Sacharja 13,9
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.
Römer 5,3-4

Evangelisches Dorfhelferinnenwerk Niedersachsen - Station Peine

Unter dem Motto „Wenn Mama fehlt“ stehen die Menschen im Mittelpunkt der Hilfe des Ev. Dorfhelferinnenwerks:

• bei der Betreuung Ihrer Kinder
  • bei der Weiterführung Ihres Haushaltes
  • bei der Alten- und Krankenpflege sowie der Betreuung von Behinderten

Kurzum: Ihre Familie erhält eine professionelle und vertrauensvolle Hilfe – gleichgültig ob und welcher Religionsgemeinschaft Sie angehören.

Die Dorfhelferin kann im Haushalt eines landwirtschaftlichen Betriebes aber auch in dörflichen und städtischen Haushalten eingesetzt werden.

Die Arbeitszeit der Dorfhelferin richtet sich nach Ihren familiären und den jahreszeitlichen Erfordernissen. In der Regel ist die Dorfhelferin täglich acht Stunden für Sie da.

Selbstverständlich unterliegen wir während eines Einsatzes in Ihrem Haushalt und auch danach der Schweigepflicht.

Weitere Informationen unter www.dhw-nds.de

Einsatzleiterin Ortrud Wöhler