Mittwoch, 16. Januar 2019:
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
5. Mose 13,7.9
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!
Galater 5,1

Nachrichten:

Das Familienzentrum stellt sich vor

Bei uns finden Sie viele Ideen und Anregungen für den Familienalltag.

Außerdem möchten wir Ihnen die Möglichkeit des Austausches mit anderen Menschen bieten – und das in angenehmer, ungezwungener Atmosphäre.

Schauen Sie einfach mal bei uns rein, nutzen Sie unsere Angebote und bringen Sie sich auch selbst ein.

Wie das geht?

Sie können uns einfach anrufen oder uns eine Mail schicken.

Im Familienzentrum haben wir auch Wunschzettel für Sie. Dort können Sie Ihre Wünsche aufschreiben und an uns weitergeben.

Wir nehmen Sie ernst und kümmern uns gern um entsprechende Angebote.

Bei uns sollen Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Probieren Sie es aus.

Wir freuen uns auf Ihren Besch!

Dr. Nicole Laskowski   Olga Tkacenko