Freitag, 20. Juli 2018:
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Sacharja 13,9
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.
Römer 5,3-4

Das Familienzentrum stellt sich vor

Bei uns finden Sie viele Ideen und Anregungen für den Familienalltag.

Außerdem möchten wir Ihnen die Möglichkeit des Austausches mit anderen Menschen bieten – und das in angenehmer, ungezwungener Atmosphäre.

Schauen Sie einfach mal bei uns rein, nutzen Sie unsere Angebote und bringen Sie sich auch selbst ein.

Wie das geht?

Sie können uns einfach anrufen oder uns eine Mail schicken.

Im Familienzentrum haben wir auch Wunschzettel für Sie. Dort können Sie Ihre Wünsche aufschreiben und an uns weitergeben.

Wir nehmen Sie ernst und kümmern uns gern um entsprechende Angebote.

Bei uns sollen Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Probieren Sie es aus.

Wir freuen uns auf Ihren Besch!

Dr. Nicole Laskowski   Olga Tkacenko