Freitag, 20. Juli 2018:
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Sacharja 13,9
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.
Römer 5,3-4

Hier geht es weiter ...

Wenn sie mehr wissen wollen, kommen Sie am besten vorbei. Wir legen viel Wert auf die persönliche Begegnungen in unterschiedlichen Gruppen zu diversen Themen.

Natürlich können sie im Internet noch mehr über uns erfahren unter

www.stadtmission-peine.de

Dort finden Sie unseren Gemeindebrief - die aktuellen Gottesdienst Termine und eine Vorstellung der Angebote in einer Woche. Auch besondere Aktionen sind dort zu finden.