Freitag, 21. Juni 2019

Ich will sie mehren und nicht mindern, ich will sie herrlich machen und nicht geringer.
Jeremia 30,19

/Ein Gleichnis sagte Jesus ihnen:/ Das Himmelreich gleicht einem Sauerteig, den eine Frau nahm und unter drei Scheffel Mehl mengte, bis es ganz durchsäuert war.

Nachrichten:

Zweiter Streich: Singen um Sieben in der Abbensener Kirche

Am 29. Juni sind alle Sangeslustigen eingeladen

Die Taufe erfolgt bei uns im Gottesdienst.

In der Regel ist dies in allen Gottesdiensten möglich, in denen kein Abendmahl gefeiert wird: Am dritten und fünften Sonntag im Monat am Sonntag Morgen und am zweiten Wochenende im Monat Sonnabend um 18 Uhr.

Außerdem ist in manchen Monaten auch in der Kinderkirche die Taufe möglich: Zweiter Sonnabend im Monat um 15 Uhr.

Ale zwei Jahre feiern wir im Sommer ein Tauffest mit Taufen im Freien, voraussichtlich wieder 2017.