Dienstag, 16. Juli 2019

Wo Träume sich mehren und Nichtigkeiten und viele Worte, da fürchte Gott!
Prediger 5,6

Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt.
Jakobus 1,5

Nachrichten:

Zweiter Streich: Singen um Sieben in der Abbensener Kirche

Am 29. Juni sind alle Sangeslustigen eingeladen

Die Gemeinde St. Urban in Klein Ilsede

Charakteristisch für unser Gemeindeleben sind unsere offenen Türen für alle, die ihren christlichen Glauben leben wollen oder die sich dafür interessieren. Uns ist es wichtig, von unserem Glauben zu erzählen und ihn in die Tat umzusetzen - für eine starke Gemeinschaft in unserem Dorf Klein Ilsede und darüber hinaus.

Neben lebendigen und vielgestaltigen Gottesdiensten kennzeichnen unsere St.-Urban-Gemeinde Angebote für alle Generationen - in verschiedensten Gruppen und Projekten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Musik: Posaunenchor, Blockflötenarbeit, Gitarrenkreise, Jugendband "Nexus" und der St.-Urban-Gospelchor bringen unsere Kirche zum Klingen.

Übrigens ist St. Urban Klein Ilsede unseres Wissens die erste landeskirchliche Gemeinde in Deutschland, die ihre Pfarrstelle zum Teil selbst finanziert ("Projekt St. Urban"). Wer mehr über uns erfahren möchte, findet viele weitere Informationen sowie die neuesten Termine und Meldungen auf unserer Homepage: www.StUrban.de.

Anzahl der Gemeindeglieder: 1052 (März 2012)