Montag, 23. Juli 2018:
Der Herr sprach zu Isaak: Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden.
Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.

Gemeindeteil Ohof

Obwohl Eltze und Ohof seit 1974 durch eine Gemeinde- und Kreisgrenze getrennt sind, gehören sie kirchlich, wie seit  dem Mittelalter, weiter zusammen.

In den Räumen des Seniorenzentrum (Am Walde 1), Haus Eben-Ezer, Blauer Salon (1. Stock) findet einmal im Monat (in der Regel vierter Sonntag im Monat) ein  Gottesdienst der Kirchengemeinde statt.

Zum Besuch der Gottesdienste in Eltze besteht bei Bedarf eine Fahrmöglichkeit. Melden Sie sich dann bitte im Pfarramt oder bei den Ohofer Kirchenvorstehern.