Mittwoch, 16. Januar 2019:
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
5. Mose 13,7.9
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!
Galater 5,1

Nachrichten:

Gemeindeteil Ohof

Obwohl Eltze und Ohof seit 1974 durch eine Gemeinde- und Kreisgrenze getrennt sind, gehören sie kirchlich, wie seit  dem Mittelalter, weiter zusammen.

In den Räumen des Seniorenzentrum (Am Walde 1), Haus Eben-Ezer, Blauer Salon (1. Stock) findet einmal im Monat (in der Regel vierter Sonntag im Monat) ein  Gottesdienst der Kirchengemeinde statt.

Zum Besuch der Gottesdienste in Eltze besteht bei Bedarf eine Fahrmöglichkeit. Melden Sie sich dann bitte im Pfarramt oder bei den Ohofer Kirchenvorstehern.