Samstag, 23. Juni 2018:
Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
1.Samuel 12,22
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.

Gemeindeteil Ohof

Obwohl Eltze und Ohof seit 1974 durch eine Gemeinde- und Kreisgrenze getrennt sind, gehören sie kirchlich, wie seit  dem Mittelalter, weiter zusammen.

In den Räumen des Seniorenzentrum (Am Walde 1), Haus Eben-Ezer, Blauer Salon (1. Stock) findet einmal im Monat (in der Regel vierter Sonntag im Monat) ein  Gottesdienst der Kirchengemeinde statt.

Zum Besuch der Gottesdienste in Eltze besteht bei Bedarf eine Fahrmöglichkeit. Melden Sie sich dann bitte im Pfarramt oder bei den Ohofer Kirchenvorstehern.