Montag, 20. Mai 2019

Der HERR ist dein Ruhm, und er ist dein Gott.
5. Mose 10,21

/Jesus Christus spricht:/ Ich bin das A und das O, der Erste und der Letzte, der Anfang und das Ende.

Keine News in dieser Ansicht.

Die Gemeinde in Groß Lafferde

Die Kirchengemeinde betreibt die wichtigen öffentlichen Einrichtungen des Dorfes: Kindergarten und Friedhof sind in kirchlicher Trägerschaft. Die Chormusik ist sehr ausgeprägt. Es gibt in Groß Lafferde fünf Chöre bzw. Gesangvereine, darunter einen 1989 gegründeten gemischten Kirchenchor. Alle Chöre beteiligen sich stets auch an geistlichen Konzerten und Musiken. Herauszuheben ist dabei die "Lafferder Passion", eine hier im Ort im 16. Jahrhundert komponierte Matthäuspassion, die in Zukunft alle drei Jahre am Karfreitag aufgeführt werden soll. Zum Gemeindefest finden die Gottesdienste auf Dorfplätzen statt ("Kirche unterwegs"), zum Volksfest im Zelt.

Weitere Informationen über die Kirchengemeinde Groß Lafferde gibt es auf der Homepage www.kirche-gross-lafferde.de